Неверов: "Продолжающиеся факты гибели наших детей вызывают беспокойство"

Вице-спикер Госдумы дал свои комментарии по факту убийства в Штатах 3-летнего Максима Кузьмина. По словам Сергея Неверова, гибель усыновленных американцами российских детей-сирот начинает приобретать системный характер.

"Продолжающиеся факты гибели наших детей при невозможности даже оперативно получать информацию о том, что с ними происходит, вызывают беспокойство", - заявил депутат в разговоре с коррепондентом РИА "Новости".
Чиновник также подчеркнул: "Нужно сделать все возможное для выяснения истинных причин случившегося. И если вина американских родителей будет доказана, не исключаю, что будем ставить перед властями США вопрос о возможности дальнейшего нахождения в данной семье второго ребенка, усыновленного из России",
Напомним, что 21 января 2013 года в Техасе произошло убийство 3-летнего Максима Кузьмина. Его приемная мать насмерть забила ребенка. Вдобавок выяснилось, что женщина долгое время кормила его сильным психотропным препаратом "Риспердал". Сам мальчик был усыновлен в том же детдоме, откуда забирали и Диму Яковлева.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь