Эсеры из регионов хотят сместить партийных лидеров Миронова и Левичева

Представители некоторых региональных отделений "Справедливой России" считают, что Сергей Миронов и Николай Левичев не могут называться лидерами партии и должны по собственной воле сложить полномочия.

Как информирует "Коммерсант", к руководителям эсеров уже подготовлено соответствующее обращение. Его авторы уверены, что именно вышеуказанные политики и их деятельность привели к развалу организации и расколу ее думской фракции. 
Добавим, что "революционеры" также планируют провести совещание, где будет сформирован оргкомитет, который займется подготовкой альтернативного съезда справедливороссов. 
"Завтра мы решим, удастся ли выстроить диалог с руководством "Справедливой России" или мы уйдем в другую партию", — сказал бывший заместитель фракции эсеров в новомосковской гордуме Сергей Лапшихин.
Левичев же попыток отправить его "в отставку" считает "театральной постановкой, в любом случае не опасной для "Справедливой России". "В некотором смысле это даже дополнительный пиар для партии", - заявил он.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь