У Миронова самый низкий электоральный рейтинг

По результатам опроса ВЦИОМ, рейтинг Сергея Миронова самый низкий среди пяти кандидатов на пост Президента РФ. За лидера эсеров готовы проголосовать только 3,3% россиян.

Электоральный рейтинг премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина за первую неделю февраля вырос на 2,2% и составил 53,3%. 
Отметим, что за минувшую неделю увеличился и показатель электоральной поддержки у других кандидатов. Видеть президентом председателя КПРФ Геннадия Зюганова хотят уже 10,3%.
Рейтинг лидера ЛДПР Владимира Жириновского (8,2%) также подрос за неделю, однако не вернулся к показателям середины января.
Постепенно растет и уровень поддержки бизнесмена Михаила Прохорова, который на прошлой неделе поднялся с последнего места избирательной гонки, отодвинув на пятую строчку лидера "Справедливой России" Сергея Миронова. Теперь предпринимателя готовы подержать уже 4,6% потенциальных избирателей, в то время как рейтинг Миронова упал с 5,5% до 3,3% за три недели.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 4-5 февраля 2012 года. Опрошены 1 тыс. 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь