Миронов предлагает ввести кадровый фильтр для гастарбайтеров

Кандидат в президенты РФ от партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов выдвинул ряд инициатив для регулирования миграционных потоков в Приморье. 

Он, в частности, предлагает ввести для прибывающих на работу иностранцев кадровый фильтр – а именно ужесточить требования в плане знания языка, образования, профпригодности.

"Ситуация с наплывом приезжих сегодня уже достигла точки кипения. Частью комплекса мер по решению миграционной проблемы является установление жестких квалификационных требований для приезжающих сюда на работников. Когда, к примеру, россияне выезжают на работу за границу, с них требуют диплом, рекомендации и массу других документов, подтверждающих профессиональную квалификацию. Однако с въезжающих в Россию иностранцев ничего подобного не требуется — никакого кадрового фильтра! Поэтому партия и ее лидер выступают за введение жесткого профессионального отбора приезжих", — сообщил PrimaMedia руководитель приморского предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Сергея Миронова от партии "Справедливая Россия" Константин Межонов
По его словам, лидер справедливороссов считает, что также необходимым удержать население в регионе. А именно – освободить всех переезжающих в Приморье, бизнес – от уплаты единого социального налога. Он также предлагает изменить условия ипотеки, ежегодно снимая 1% по кредиту: после 15 лет жизни в регионе ипотека станет бесплатной.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь