Миронов поспорил на бутылку коньяка, что выйдет во второй тур выборов

Глава "Справедливой России" Сергей Миронов заключил пари с редакцией издания "Московский комсомолец", что именно он выйдет во второй тур президентских выборов совместно с Путиным. 

Сергей Миронов на кон поставил бутылку коньяка, а марку напитка выберет победитель пари.
Вместе с тем, 14 декабря Сергей Миронов "обмыл" с журналистами "Московского комсомольца" предыдущий спор, касавшийся успехов партии "Справедливая Россия" на думских выборах. Так, летом Миронов пообещал предоставить журналистке "МК" ящик дорогого шампанского, если количество депутатов от "СР" в Думе не возрастет. Корреспондентка в свою очередь обязалась передать лидеру "СР" ящик дешевого шампанского, если после выборов в Думу эсеры получат больше депутатских мандатов.
Вместо прежних 38 мандатов "Справедливая Россия" получила в Думе 64 места. Однако глава справедливороссов великодушно простил журналистке спор и самолично принес в редакцию издания два ящика алкоголя. При этом коллектив издания все-таки решил исполнить свои обязательства и приобрел для совместного распития ящик "Советского" шампанского. 
Журналисты "МК" объяснили свой проигрыш тем, что многие голоса, которые должны были быть отданы Михаилу Прохорову, в связи с отказом от участия в выборах последнего, были переданы партии Сергея Миронова. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь