Региональные партийцы массово покидают "Справедливую Россию"

В последние дни выход эсеров из партии принял массовый характер. В некоторых региональных отделениях свои партбилеты сдают сотни человек.

Накануне 90 человек покинули ячейку "Справедливой России" в Сызрани. Они пояснили, что разочаровались в политическом курсе партии. Свое решение сызранские "справороссы" окончательно сформировали, когда высшее руководство не пошло на открытую дискуссию с регионами и не услышало предложения рядовых партийцев.
"Я ожидала большего, я думала, что мы нужны партии, но оказалось, что для лидеров "справороссов" мы просто быдло, – заявила Евгения Егорова, бывший член сызранской ячейки эсеров. – Не хочу быть в партии, которая не дает нам ничего".
Не так давно в Тольятти ряды партии добровольно покинули 150 человек. "За последние полтора года прекратилась продуктивная деятельность партии, направленная на реализацию целей, которые прописаны в уставе и в программе", – заявил депутат Тольяттинской городской думы Артур Чубаркин. 
Также сегодня, 17 ноября, стало известно, чтов Рязанской области подано более 100 заявлений о выходе из партии "Справедливая Россия". Об этом сообщили источники в исполкоме регионального отделения партии. Причиной стал состав рязанско-тамбовской группы кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от эсэров.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь