Лавров сомневается в предоставленных США доказательствах об использовании зарина в Сирии

Глава МИД РФ отметил, что данные американцев не содержат никакой конкретики. По мнению чиновника, все действия, совершаемые "звездно-полосатым" государством на Ближнем Востоке и в Северной Африке легко подпадают под определение "двойные стандарты".

Об этом сегодня министр рассуждал во время традиционной ежегодной встречи со студентами и преподавателями МГИМО. Когда речь зашла об использовании в Сирии химоружия Сергей Лавров отметил: "Нам  американцы показывали некие выкладки, которые не содержали ничего конкретного: ни географических карт, ни имен, там масса несоответствий. Очень много сомнений. Там нет фактов. Это нас не убеждает", - цитирует политика "ИТАР-ТАСС".
"Что касается Ближнего Востока и Северной Африки, - продолжил руководитель МИД РФ, - налицо то, что мы называем двойными стандартами. Налицо личностный момент, когда личная неприязнь к какому-то одному авторитарному лидеру приводит к тому, что его нужно всеми силами свергать. А об авторитарных лидерах, к которым такой неприязни нет, которые являются помощниками, речи вообще нет", - добавил чиновник.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь