Колокольцев в ходе рабочей поездки в Америку встретится с главой ФБР

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сегодня прилетел с рабочей поездкой в Америку. За те дни, что руководитель пробудет в Штатах, он посетит штаб-квартиру ООН, встретится с директором ФБР и другими высокопоставленными лицами.

Первым примет российского гостя Нью-Йорк. Здесь Колокольцев планирует наведаться в один из местных участков полиции (напомним, чиновник в свое время являлся главным полицейским Москвы), чтобы изучить опыт своих зарубежных коллег в вопросах взаимодействия правоохранителей и общества, охраны общественного порядка, организации дорожного движения.
Затем министр посетит штаб-квартиру ООН, где его будет ждать заместитель генерального секретаря организации. По информации "Известий", в рамках встречи состоится беседа, в ходе которой стороны обсудят сотрудничестве в борьбе с международным терроризмом и незаконным оборотом наркотиков, содействие в миротворческих действиях.
После Нью-Йорка Владимир Колокольцев отправится в столицу Америки. В Вашингтоне россиянина ждет целая череда визитов. В частности, руководитель "навестит" директора Федерального бюро расследований США (FBI) Роберта Мюллера, министра внутренней безопасности Штатов Джанет Наполитано, министра юстиции Эрика Холдери, главу Агентства по борьбе с наркотиками США (DEA) Майкла Леонарта.
В числе прочих вопросов силовики двух стран обсудят некоторые аспекты обеспечения безопасности в ходе проведения зимней Олимпиады-2014 в Сочи.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь