Медведев: "То, что случилось в матче "Динамо" с "Зенитом", - преступление"

Премьер-министр России был крайне возмущен хулиганской выходкой болельщиков во время недавнего матча в Химках "Динамо" - "Зенит". Дмитрий Медведев уверен: за подобные инциденты необходимо сажать в тюрьму.

Напомним, в субботу во время указанного футбольного поединка фанаты начали использовать пиротехнику. Одна из петард упала на поле под ноги вратарю столичного "Динамо" Антону Шунину и нанесла голкиперу травму. Врачи диагностировали, что у футболиста сильный ожог роговицы глаза.
"К таким проступкам нельзя относиться легковесно, и вообще за такие вещи, что произошли, нужно просто сажать в тюрьму. Это абсолютно очевидно. Надеюсь, что того, кто совершил соответствующее действие, в конечном счете полиция все-таки выявит", - приводит слова Медведева "Интерфакс".
"Это очень печальный инцидент, но если говорить прямо, то это не инцидент, а преступление, причем преступление умышленное, - заявил премьер-министр. - Уголовное дело по этому поводу возбуждено, но надо подготовить такие изменения в законодательство, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений, таких преступлений".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь