Медведев: "У Путина со здоровьем, слава Богу, все нормально"

Председатель Правительства накануне своего визита в Суоми в разговоре с финскими журналистами опроверг слухи, что у Владимира Путина имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Напомним, в последнее время в прессе стали появляться новости, что Президента России мучает старая травма спины, обострившаяся после полета главы государства со стерхами, по причине которой он не совершает зарубежные поездки.
"Каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера?— я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально", — приводит слова Медведева "ИТАР-ТАСС".
На вопрос, есть ли у Путина серьезные спортивные травмы, премьер заверил: "Ничего серьёзного". "У каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься", - отметил он.
Стоит добавить, что пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков подтвердил, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в начале сентября главе государства "действительно было больно ходить". По его словам, это было связано с занятиями дзюдо. "Он [президент] занимается со спаринг-партнером, который значительно больше по весу", - уточнял Песков. Однако сейчас у Путина со здоровьем "все нормально", уверил пресс-секретарь.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь