Явлинский: Фальсификации на выборах являются политическим СПИДом

Партия "Яблоко" намерена вносить вопрос об открытом голосовании в повестку дня каждого заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Об этом 21 декабря 2011г. заявил лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, возглавивший партийную фракцию в петербургском ЗакСе. 


По мнению политика, избиратели должны знать, как голосуют их избранники. Напомним, ранее сегодня большинство депутатов ЗС Петербурга (от фракций "Единой России", ЛДПР и частично КПРФ) отказались голосовать о включении в повестку предложения "Яблока" голосовать по всем открытым вопросам с указанием имен проголосовавших.
Г.Явлинский также сообщил журналистам, что фракция поднимет на следующем заседании вопрос о создании временной комиссии по расследованию фальсификаций на выборах в Санкт-Петербурге. 
"Фальсификации на выборах являются политическом СПИДом. И без лечения политическая система умирает. Будем лечить", - отметил лидер "Яблока", добавив, что вынести это вопрос на сегодняшнее заседание не получилось из-за отсутствия юридического заключения.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь