Путин за четыре с половиной часа ответил на 88 вопросов россиян

Премьер-министр РФ Владимир Путин побил свой же рекорд продолжительности общения с россиянами в прямом эфире, за более чем четыре с половиной часа он ответил на 88 вопросов.

Десятая по счету, юбилейная "прямая линия", началась в 12.00 мск и завершилась в 16.32 мск. В 2010 году такая же программа продолжалась рекордные 4 часа 26 минут.
За время программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" глава правительства успел ответить на 88 вопросов, 25 из которых касались итогов парламентских выборов, предстоящих президентских выборов, российских партий, политических планов Путина, кадровых вопросов и т.д. Состоялись пять включений из регионов - из Ставрополья, Владивостока, Уфы, Сочи, Нижнего Тагила. Еще шесть звонков в прямой эфир поступили из Башкирии, Тюмени, Петербурга, Саранска, Мурманска и Москвы.
Гости студии в Гостином дворе задали Путину 18 вопросов, еще 22 вопроса премьер отобрал сам. Несколько вопросов задали ведущие программы.
По данным ведущих "прямой линии" из 1,882 миллиона звонков и sms-сообщений, поступивших в специальный организованный колл-центр на 15.30 мск, больше всего россиян волнуют проблемы социального обслуживания, социальной защиты, на втором месте по популярности - вопросы ЖКХ, а на третьем - о труде и заработной плате.
Также Путину задавали вопросы личного характера: о чем он мечтает, где будет встречать Новый год, в чем для него заключается счастье и какие черты характера в себе считает отрицательными.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь