Путин: "Второй тур президентских выборов приведет к дестабилизации"

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин не исключает, что второй тур президентских выборов может привести к некоторой дестабилизации ситуации.

"Я понимаю, что возможен второй тур в соответствии с действующим законодательством, это будет зависеть от волеизъявления граждан", - сказал Путин в среду на встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на президентских выборах.
Однако Путин уверен в победе.
"Разумеется, я бы не стал выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу. Я также понимаю, и думаю, вы понимаете, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы и известной дестабилизацией политической ситуации. Но ничего здесь страшного нет. Я к этому готов, если потребуется, работать во втором туре", - сказал Путин.
Он выразил надежду, что люди, в том числе и его сторонники, придут на выборы и проголосуют. Путин отметил, что у многих есть мнение, что на выборы можно не идти, поскольку считают, "что и так он (Путин) победит, что что-нибудь там сделают". "Ничего делать не будем", - отметил Путин.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь