Путин призвал сторонников не допустить вмешательства извне в дела РФ

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин призвал своих сторонников объединиться и не допустить вмешательства извне в дела России.

"Мы не допустим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела, навязывал свою волю, потому что у нас есть своя воля", - сказал Путин, выступая на митинге в столичных Лужниках.

"Я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране - и большой начальник, и простой гражданин, жили по правилам и по совести, это сделает нас сильнее", - заявил он.

"Я мечтаю, чтобы мы были счастливы! Но как это сделать? Главное, чтобы мы были вместе", - сказал Путин.

Он призвал к объединению всех тех, кто считает Россию своей родиной. "Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, любить ее так, как мы, всем сердцем", - заявил Путин.

"Главное, чтобы мы были вместе, мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ", - подчеркнул он. "Мы никого не отталкиваем, мы никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, и кто верит в нее", - добавил премьер.

Кроме того, Путин отметил то, что собравшиеся сегодня в Лужниках по праву могут называться защитниками Отечества. "И это символично, что мы собрались 23 февраля - в День защитника Отечества, потому что мы с вами и есть защитники Отечества. Мы пришли сюда, чтобы сказать, что мы любим Россию. Мы любим Россию?", - спросил у собравшихся Путин, на что получил положительный ответ.

Премьер добавил, что сегодня здесь собрались десятки тысяч людей, причем совершенно разные по возрасту, национальности и вероисповедания. "Таких, как мы - десятки миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше. И мы вместе готовы работать на благо Родины и защищать ее", - отметил премьер.

Процитировав стихотворение Лермонтова, Путин добавил: "Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!"

В четверг в столице прошло шествие в поддержку Путина, после которого на столичном стадионе "Лужники" начался многотысячный митинг сторонников Путина. В митинге, по данным ГУМВД по Москве, участвовали порядка 130 тысяч человек.

Организаторы митинга в Лужниках направляли людей, которые не поместились в здание Большой спортивной арены, к Малой, рядом с которой также развернута сцена и установлены экраны, на которые транслировался основной митинг и концерт.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь