"Единое" решение!

XII Съезд "Единой России" продолжил свою работу. В московских "Лужниках" собрались порядка 11 тысяч гостей, делегатов и журналистов. Главные гости юбилейного Съезда партии появились спустя час  после открытия, в 13-00 и раскрыли политическое уравнение с двумя неизвестными.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев, как и предполагали федеральные СМИ, появились вместе и одновременно вошли в зал. Первым обратился к участникам и гостям Съезда лидер партии. Он предложил, чтобы список "Единой России" возглавил действующий глава государства: "Я знаю, что многие коллеги предложили возглавить список мне - я очень за это благодарен. Вместе с тем, я предлагаю, чтобы список Партии в Госдуму возглавил действующий глава государства Дмитрий Анатолиевич Медведев. Считаю, что это поднимет авторитет Партии". Зал воспринял предложение Премьера бурными овациями (в пресс-центре тоже раздались аплодисменты). После выступил сам Медведев, он поздравил собравшихся с тем, что партия "Единая Россия" выдержала серьезный экзамен, успешно пройдя процедуру предварительного внутреннего голосования: "Среди делегатов съезда много новых, симпатичных лиц", - поделился настроением Медведев.
Он заявил, что искренне ценит поддержку, и считает "Единую Россию" - истинно пропрезидентской  партией. "Я принимаю предложение!  Если вы мне доверите эту работу, я готов этим заниматься", - обратился он к залу. И предложил рекомендовать Владимира Путина на должность главы государства: "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны". Присутствующие после этих слов бурно зааплодировали. "Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - улыбнулся Дитрий Анатольевич.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь