Неверов: Главный итог выборов – люди проголосовали за курс Медведева, Путина и "Единой России"

Представители руководства "Единой России" подводят итоги выборов в Госдуму шестого созыва.


Результат "Единой России" на выборах в Госдуму шестого созыва свидетельствует о том, что граждане поддержали курс президента РФ Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и Партии. Об том сообщил секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Итоги выборов депутатов Государственной Думы VI созыва", передает ER.RU.
В частности, он отметил: "Предварительные итоги поведены. "Единая Россия" победила во всех без исключения округах и получила в Госдуме абсолютное большинство".
Он также поблагодарил всех, кто поддержал Партию в Единый день голосования. "Главный итог выборов  - люди снова проголосовали за курс президента Дмитрия Медведева, лидера "Единой России" Владимира Путина, тот курс, который реализуетпартия, - сказал секретарь Президиума Генсовета.
Неверов отметил, что, благодаря 238 мандатам в Госдуме, Партия сможет ближайшие 5 лет реализовать программу, с которой шла на выборы.
Он напомнил, что в 27 субъектах РФ прошли выборы в законодательное собрание и "во всех 27 субъектах "Единая Россия" победила в этой выборной кампании".
"Можно сегодня с уверенностью сказать, что партия "Единая Россия" получила моральное право для продолжения того курса Медведева, Путина, который сегодня обозначен. "ЕР" еще раз подтвердила свои лидирующие позиции на политическом поле страны", - сказал секретарь президиума Генсовета Партии.
Неверов подчеркнул, что в отличие от ряда европейских стран, где в течение 2010-2011 года правящие партии не смогли удержать лидирующие позиции, «наши избиратели свои надежды связывают именно с "Единой Россией".
По словам секретаря президиума Генсовета Партии, сейчас перед "Единой Россией" стоят серьезные задачи. "Нам важно реализовать те предложения, те идеи, над которыми мы работали вместе с избирателями. Мы серьезно рассчитываем на то, что и другие партии, которые прошли в парламент, будут подходить ответственно к принятию решений, которые будут рассматриваться в Госдуме шестого созыва", - подчеркнул Неверов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь