Трое министров получат выговор от Владимира Путина

Завтра, 7 мая, российский президент проведет совещание с членами Кабмина, посвященное исполнению пакета майских указов 2012 года. Ожидается, что во время этой встречи Путин собирается провести жесткий разговор с тремя главами ведомств социального блока.

Причиной недовольства кремлевского лидера является невыполнение Максимом Топилиным (министр труда), Вероникой Скворцовой (министр здравоохранения) и Дмитрием Ливановым (минист образования) поставленных год назад задач.
"Формулировки во время официальной части встречи могут быть сдержанными, но, скорее всего, закрытая часть будет достаточно жесткой. Некоторым министрам грозит выговор", - сообщил "Известиям" информированный источник в администрации президента.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не отрицает, что в ходе совещания, возможно, прозвучит критика в адрес некоорых высоких чиновников. "Нужно будет разобраться, что именно не выполнено, почему не выполнено и как можно исправить ситуацию. Совещание проводится не для того, чтобы наказать кого-то, а чтобы указы своевременно исполнялись", - подчеркнул Песков.
Добавим, что согласно данным Правительства (по состоянию на 29 апреля) выполнено 73% поручений, направленных на реализацию указов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь