Россия осталась без первой леди

Владимир и Людмила Путины в интервью каналу "Россия 24" рассказали, что они развелись. "Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - сообщила Людмила Путина. Экс-супруги назвали это "цивилизованным разводом".

"Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь, - сказала Людмила Путина. - Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся", - приводит ее слова ntv.ru.

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря главы государства, Путин уже определенное время (Песков, правда, не уточнил, насколько длителен оказался этот период) не живет вместе с супругой. Останется ли пока еще первая леди России в Москве или уедет в родной Калининград, пока не сообщается. Отвечая на этот вопрос, Дмитрий Песков попросил с уважением относиться к личной жизни Людмилы и Владимира Путиных.

Добавим, что супруги сыграли свадьбу 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери — Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. 

"Они разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено", - приводит слова Пескова РИА "Новости".

"Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает", - подчеркнула Людмила Путина.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь