Путина не стали вызывать в суд из-за требований Навального

Мосгорсуд отказался вызвать Путина на заседание и проверять подлинность его подписи на документе, где было письменно зафиксировано разрешение на выдвижение Сергея Собянина в качестве кандидата на пост мэра столицы. Напомним, что в подлинности президентского автографа сомневаются юристы Алексея Навального.

Представитель известного оппозиционера сегодня заявил, что необходимо провести экспертизу как подписи Путина. "Она не расшифрована, нет никаких свидетельств, что ее сделал президент", - сказал юрист Навального. Сам общественник, к слову, на заседание не явился.
Тем не менее суд решил, во-первых, как написала журналистка Елена Мартянова в своем "Твиттере", не вызывать "еще одну заинтересованную сторону" (то есть Путина), во-вторых, отказать истцу в назначении почерковедческой экспертизы за отсутствием убедительных оснований для того, сообщает "ИТАР-ТАСС".
Сегодняшнее заседание посвящено рассмотрению по существу заявления Навального о снятии врио мэра Москвы Сергея Собянина с выборов столичного градоначальника. Общественник уверен, что его соперник зарегистрирован с нарушением закона. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь