Путин: "Россияне хотят не революций, а перемен к лучшему"

Президент России объяснил причины прошлогодних акций протеста. По мнению главы государства, они связаны с накалом предвыборной борьбы, но не более. Как отметил Владимир Путин, граждане не хотят революции, а желают видеть положительные перемены.

"Ничего необычного в нашей стране не происходило. В любой стране в ходе предвыборных кампаний нарастает общественная, в том числе и протестная активность", - заявил Президент в ходе встречи со своими доверенными лицами.
Нынешний спад протестных настроений Путин не просит связывать с деятельностью высоких структур: "Любой гражданин РФ вправе выражать свое мнение, бороться за него любыми законными методами. Не думаю, что это - закручивание гаек. Мне представляется, есть еще одно: приходит понимание того, что подавляющая часть граждан не хочет революции. Хочет перемен к лучшему, но не революции, у нас их было достаточно", - цитирует главу государства РБК daily.
Президент подчеркивает: "Мы сейчас видим, что происходит в других странах, что со странами, где мягкая трансформация, а что происходит со странами, в которых произошли революции - они никак не закончатся, разрушение полное экономики и социальной сферы, гибель людей каждый день. Никто этого не хочет".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь