Путин проведет "прямую линию" с россиянами, скорее всего, в конце апреля

Первая "прямая линия" президента после его переизбрания в 2012 году, возможно, состоится уже в следующем месяце. Ориентировочная дата мероприятия - 25 апреля.

Раздобыть эти сведения из своих источников в Кремле удалось журналистам "Коммерсанта". Издание напоминает, что весну в качестве возможного времени проведения прямой линии пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков называл еще полгода назад. Последний тогда подчеркнул: президент вовсе не собирается отказываться от традиционного для себя формата, но хотел бы провести эфир в теплое время года, чтобы не держать людей на морозе. 
О грядущем в апреле мероприятии Песков предпочел не рассказывать, отметив лишь, что "это будет достаточно традиционная прямая линия, но с небольшими нюансами, о которых будет объявлено позже".
Как пишет "Коммерсантъ", основными темами в общении главы государства с жителями страны станут выполнение предвыборные обещания Путина, результаты антикоррупционной кампании, а также вопрос альтернативной модели избрания северокавказских лидеров.
Напомним, что впервые разговор президента в формате прямой линии состоялся в 2001 году.  Традиция "прямых линий" с Путиным не прервалась даже тогда, когда кремлевский лидер стал премьер-министром России (изменилось, впрочем, название на "Разговор с Владимиром Путиным"). Каждый раз эти эфиры вызывали особый интерес зрителей. К примеру, 5 декабря 2011 года в течение четырех с половиной часов главу Правительства слушали почти 40% телевизионной аудитории.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь