Путин получил приглашение посетить байк-фестиваль в Волгограде

Основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов в "Ново-Огарево" встретился с российским президентом. "Хирург" лично пригласил Владимира Путина 23 августа прилететь в Волгоград и стать почетным гостем байк-шоу.

Само мероприятие пройдет в рамках Дня памяти и скорби. 23 августа, ровно 70 лет назад, фашистские самолеты уничтожили город. Тогда погибли около 40 тысяч человек.
"Я предложил Владимиру Владимировичу приехать в Сталинград (такое название города указано и на афишах - прим.ред.). Но у президента каждая секунда расписана, так что найдет ли он время на это, пока никому не известно", - рассказал "Известиям" байкер.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Путин вряд ли приедет в Волгоград, хотя и оговорился, что пока рабочий график главы государства еще не сверстан.   Отметим, что в самом городе многие жители высказываются против проведения байк-фестиваля в День скорби. На это Александр Залдостанов отвечает, что шоу, наоборот, носит патриотический характер. "Мы хотим привлечь к важной дате внимание молодежи. Даже если я выйду на улицу и буду раздавать по тысяче рублей каждому проходящему, найдутся недовольные, которые спросят, почему раздаешь не по две", — добавляет "Хирург".
Источник фото: "Известия"

Комментарии

Добавить свой