Путин не собирается отказываться от образа "президента-спортсмена"

Глава государства, которому политтехнологи хотят создать новый имидж "мудрого патриарха", предпочитает не изменять себе и не отказываться от экстремальных увлечений. 

Так, например, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил "Известиям", что Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби и, "может быть, летом нырнет с аквалангом". Другой источник в Кремле рассказал о намерениях Президента поиграть в 2013 году в хоккей и побывать в Антарктиде.
Напомним, что осенью глава государства получил во время тренировки травму спину. В последствии в прессе появились слухи о неважном здоровье Путина, которое якобы послужило причиной отмены визитов в нашу страну Виктора Януковича и Есихико Ноды.
Все это послужило основой для разговоров, что кремлевские политтехнологи советуют лидеру сменить имидж с "президента-спортсмена" на "мудрого патриарха" (тем более он отпраздновал свой 60-летний юбилей). Впрочем, эксперты считают логичным решение не примерять Путиным образ "патриарха у власти": "Политик - это стиль. Думаю, что версию о смене имиджа на патриархальный придумали политические оппоненты Путина. Его возвращение к экстремальным увлечениям — это "мачизм" в хорошем смысле слова. Тем более у страны впереди важные спортивные мероприятия: Олимпийские игры в Сочи и универсиада в Казани", - уверен завкафедрой общей политогии НИУ-ВШЭ Леонид Поляков.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь