Президент России обсудит с лидером ЛДПР проблему мигрантов

Владимир Жириновский планирует обратить внимание главы государства не только на тему миграции, но и поднять темы развития Дальнего Востока и отношений с Украиной.

Точная дата встречи ещё неизвестна, однако партиец рассчитывает, что его беседа с Путиным состоится еще до конца текущей недели. 
Лидера либерал-демократов, кроме традиционной для "жириновцев" темы мигрантов, волнует широкий круг вопросов: от отрицательной пропаганды алкоголя и курения в передачах и при прокате фильмов до выборного законодательства: день тишины, смешанная система выборов, избирательные комиссии.
- Предполагаю обсудить отношения с Украиной, нашим ближайшим геополитическим соседом, снова поднять проблемы юга России, взаимодействие со Средней Азией, практические вопросы развития Дальнего Востока и ряд других пунктов, - цитируют слова Жириновского "Известия".
По сведениям издания, политик во время общения с Президентом затронет и вопрос о будущем своей партии. "Сейчас политическая ситуация меняется, все пытаются понять какое место уготовано им. Владимир Вольфович как дальновидный стратег тоже пытается прояснить ситуацию, чтобы быть готовым к новым поворотам", - полагают лдпровцы.
Наталья Уланова

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь