Князь Монако: "Владимир Путин - человек диалога"

По мнению Альбера II, который в скором времени должен приехать в нашу страну с рабочим визитом, российский президент всегда готов к конструктивной дискусии по самым разным вопросам.

Глава княжества отметил, что ему в последние годы довольно часто доводилось встречаться с кремлевским лидером. "Для меня всегда большая радость. Мы можем обсуждать самые разные темы, включая те, что волнуют меня особым образом", -заявил князь Монако.
Альбер II рассказал, что в беседах с Путиным часто затрагиваются вопросы защиты окружающей среды, которые, как неоднократно подчеркивает глава карликового государства в своих интервью, являются для него одними из приоритетных направлений деятельности. "Во время общения с коллегой мы обсуждали проблемы Арктики, обсуждали экологическую ситуации на планете в целом. В этих и других вопросах мы встречаем очень внимательное отношение президента Путина, - добавил монарх. - Я всегда могу спросить у него добрый совет".
По словам князя, он рад вновь побывать в России. "Я чувствую, что у нас крепкие, очень дружественные и очень теплые связи - не только между президентом Путиным и мною, но и между княжеством и Россией", - цитирует Альбера II "ИТАР-ТАСС".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь