Финляндия сделала Путина разыскиваемым преступником

Оплошность одного из сотрудников полиции Суоми привела к тому, что российский президент был включен в список разыскиваемых преступников. Впрочем, довольно быстро с главы нашего государства финны сняли все "обвинения", а самому Путину принесли свои искренние извинения.

Пресс-секретарь управления национальной полиции Робин Лардот рассказал, каким образом случился данный казус. Дело в том, что имя кремлевского лидера попало в "черный список" из-за контактов с мотоклубом "Ночные волки", некоторых членов которого власти Финляндии разыскивают за различные правонарушения.
"Действительно, Путин оказался в этом перечне, но это произошло в связи с частной ошибкой, допущенной кем-то из наших сотрудников", - пояснил в интервью "ИТАР-ТАСС" руководитель полиции Суоми Микко Паатеро. - "В настоящее время недоразумение устранено, я глубоко сожалею, что это стало возможным, и выражаю глубокие сожаления в связи со случившимся".
Отметим, что главу российского государства, если бы его не исключили из "черного списка", теоретически могли арестовать на границе с Финляндией.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь