Дмитрий Песков: "Из-за работы у Путина нет времени на личную жизнь"

Пресс-секретарь российского президента прокомментировал появившиеся недавно слухи о тайном венчании главы государства и известной в прошлом спортсменки Алины Кабаевой.

Напомним, что информация об этом событии появилась в минувшую субботу. 21 сентября. Кремлевский лидер в этот день посетил форум "Валдай", а потом якобы отправился в Иверский монастырь. Чуть позже в "Твиттере" появилось письмо от Калоя Ахильгова: "Весь Валдай оцеплен. Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре". Автор поста, впрочем, указал, что эти сведения не являются проверенными.
Песков же слухи назвал "субботними интернет-упражнениями". "Не знаю, откуда все это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют", - заявил пресс-секретарь в беседе с журналистом "Известий".
По словам Пескова, рассказать или нет о своей личной жизни имеет право только сам президент. "Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на этот вопрос. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей, личной жизни, взяться", - сказал, закрывая тему, заместитель главы администрации Кремля.
Напомним, что Владимир Путин сейчас официально разведен.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь