Омское "электронное правительство" получит федеральные субсидии

В Минкомсвязи РФ завершился конкурс проектов развития электронного правительства в регионах России. В число 22 победителей, кому на реализацию заявленных мероприятий теперь выделят средства их федерального бюджета, вошла и Омская область.

На конкурс в общей сложности было подано 74 заявки на сумму около 2,4 млрд рублей. До участия допущено допущено 48 проектов, из которых, как упоминалось выше, 22 стали победителями. Остальные не смогли набрать требуемое количество баллов.
В итоговом списке наш регион занял десятую строчку. Оценочный балл - 1,370255. Прииртышью выделят федеральные субсидии на развитие электронного правительства в размере 14 миллионов 819 тысяч рублей.
Справка:
Электронное правительство - способ предоставления информации и оказания уже сформировавшегося набора государственных услуг гражданам, бизнесу, другим ветвям государственной власти и государственным чиновникам, при котором личное взаимодействие между государством и заявителем минимизировано и максимально возможно используются информационные технологии.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь