У Синюгина обнаружились проблемы с лидерством

Первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин признался, что через книги не смог улучшить в себе лидерские качества. Помочь смог только особый тренинг в Оксфорде.

Сменивший работу в дирекции инжиниринговых услуг "Сбербанка" на должность первого заместителя губернатора в правительстве Омской области Вячеслав Синюгин заявил, что имеет проблемы с лидерскими качествами. Однако чиновник постоянно работает над собой и занимается самообразованием. 
- Несколько лет назад я озаботился темой лидерства, - приводит слова Синюгина "Бизнес-курс". - Честно скажу, через книжки мне это не далось, хотя прочитал все, что было доступно. Почувствовать, "потрогать" тончайшую материю не получалось. В итоге помог тренинг-курс по лидерству: две недели в одной из оксфордских бизнес-школ в команде людей из разных стран. Я не большой поклонник западного образования, но тут скажу: зацепило… Произошел тот самый вожделенный переворот в сознании. Начал отслеживать: вот тут добавилось три балла по шкале лидерства, тут еще один… И спустя некоторое время почувствовал крылья за спиной…
Вячеслав Синюгин покинул Омск пятнадцать лет назад. Он работал на различных должностях в РАО "ЕЭС России" и "РусГидро". С 2008 по 2010 год был заместителем министра энергетики России. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь