Сергей Корабельников: "Переименование ГУПТР – требование логики и здравого смысла"

Начальник Главного управления информационной политики Омской области Сергей Корабельников прокомментировал свое назначение и переименование вверенного ему ведомства.

Сегодня стало известно о переименовании Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций (ГУПТР) в Главное управление информационной политики (ГУИП). Соответствующий указ губернатор Виктор Назаров подписал 14 ноября. Начальником ГУИП назначен Сергей Корабельников, ранее возглавлявший с приставкой и.о. ГУПТР.
- О переименовании ГУПТР я говорил, еще когда только приступил к исполнению своих обязанностей, - заявил в разговоре с "Омск здесь" Корабельников. – Так что переименование произошло планово. Немного изменится структура главного управления и увеличится его функционал. Могу сказать, что переименование ГУПТР – требование логики и здравого смысла. Есть информационная политика, следовательно, и главное управление должно так называться.  
Сергей Корабельников родился 10 декабря 1974 года. С 1999 по 2001 год работал в администрации города в качестве главного специалиста отдела по обеспечению деятельности средств массовой информации, а затем пресс-секретаря мэра Валерия Рощупкина. С 2001 по 2007 год работал на ГТРК "Иртыш". С 2007 по 2010 год - главный редактор редакции программ телерадиокомпании "Антенна-7". С 2010 по 2012 год - начальник управления информационной политики администрации города. С 2012 по 2013 год - заместитель генерального директора ГТРК "Омск". В июне в качестве и.о. начальника возглавил Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, сменив на этом посту Андрея Ткачука.        Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь