ГУПТР переименовали в Главное управление информационной политики

Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций переименовано, а его начальник Сергей Корабельников избавился от приставки и.о.

Указ губернатора о переименовании Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (ГУПТР) в Главное управление информационной политики был подписан еще вчера. Этим же указом начальником главного управления назначен Сергей Корабельников, до сих пор исполнявший обязанности главы ГУПТР.
Сергей Корабельников родился 10 декабря 1974 года. С 1999 по 2001 год работал в администрации города в качестве главного специалиста отдела по обеспечению деятельности средств массовой информации, а затем пресс-секретаря мэра Валерия Рощупкина. С 2001 по 2007 год работал на ГТРК "Иртыш". С 2007 по 2010 год - главный редактор редакции программ телерадиокомпании "Антенна-7". С 2010 по 2012 год - начальник управления информационной политики администрации города. С 2012 по 2013 год - заместитель генерального директора ГТРК "Омск". В июне в качестве и.о. начальника возглавил Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, сменив на этом посту Андрея Ткачука.   
Василий Епанчинцев   
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь