Голушко получил франшизу "Коммерсанта"

Редакции "Коммерсант - Омск" и "Деловой Омск" под покровительством сенатора Андрея Голушко начали свою работу.

В конце прошлой недели сенатор Андрей Голушко получил подтверждение права на издание газеты "Коммерсант" в Омске. По неофициальной информации, соглашение между Голушко и издателями федерального "Коммерсанта" рассчитано на четыре года. Также в Роскомнадзоре уже зарегистрирована общественно-политическая газета "Деловой Омск", которая будет издаваться по франшизе газеты "Деловой Петербург".
- Действительно все документы подписаны, - заявила в разговоре с "Омск здесь" пресс-секретарь холдинговой компании "Акция" Оксана Миронова. - Первые номера "Коммерсант - Омск" и "Деловой Омск" выйдут уже в этом году. 
Директором филиала "Коммерсанта" в Омске стала Ирина Смалькова, главным редактором назначена Анастасия Митьковская, долгие годы работавшая собственным корреспондентом газеты в Омской области. Редакцию "Делового Омска" возглавил бывший заместитель главного редактора журнала "Бизнес-курс" Станислав Жоглик. 
"Коммерсант" и "Деловой Омск" вместе с городским журналом и информационным агентством "Класс" образуют собственный медиапул сенатора Андрея Голушко.  
Василий Епанчинцев 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь