Назаров уверяет, что проезд в Омске не подорожает

Перевозчики не смогли убедить Региональную энергетическую комиссию в необходимости повышения стоимости проезда в городском пассажирском транспорте.

В эфире передачи "Диалог с губернатором" Виктор Назаров заявил, что стоимость проезда в Омске с нового года не повысится.
- Региональная энергетическая комиссия рассмотрела экономическое  обоснование  предлагаемых тарифов и не увидела в них необходимых для повышения затрат, - сказал Назаров. -  Надобности в повышении стоимости проезда нет. Да, пассажирские предприятия включили в тариф расходы на приобретение новых автобусов по лизингу, но перекладывать такие вещи на плечи омичей нельзя. Я хочу вам всем сказать и ответственно заявить, что повышения тарифов не будет.
Накануне представители администрации города сообщили, что стоимость проезда с нового года в городском пассажирском транспорте может вырасти до 23-25 рублей. В бюджете города на 2014 год не нашлось средств на компенсацию перевозчикам разницы между реальным и экономически обоснованным тарифом. Мэр Вячеслав Двораковский заявлял, что по всей видимости проезд будет стоить в следующем году 20 рублей. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь