Двораковский выполнил свои обязательства перед "МРСК Сибири"

Сегодня истекает мораторий на предъявление исполнительных листов "МРСК Сибири" к "Омскэлектро". Мэр Вячеслав Двораковский заявляет, что город выполнил все свои обязательства. Теперь инициатива находится в руках первого вице-губернатора Вячеслава Синюгина.

После сегодняшнего аппаратного совещания в администрации города мэр Вячеслав Двораковский рассказал о дальнейшей судьбе "Омскэлектро". Напомним, что 11 ноября истекает срок моратория на предъявление исполнительных листов к предприятию со стороны "МРСК Сибири". Градоначальник уверяет, что беспокоиться не о чем.   
- Да, 11 ноября истекает срок исполнения протокола, - сказал Двораковский. - Могу сказать, что те позиции, которые касались города, выполнены полностью. Сегодня губернатор поручил своему первому заместителю Вячеславу Синюгину продолжить работу по исполнению действующего протокола.  
Пока договоренности относительно будущих встреч руководства города и области с представителями "МРСК Сибири" для подписания нового соглашения о погашении долга "Омскэлектро" не достигнуто.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь