Мизулина предложила запретить суррогатное материнство

Депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина считает суррогатное материнство опасным для России и всего человечества явлением.

Выступая на исторической конференции, посвященной осмыслению пути страны в контексте трехвековой истории царской России под управлением династии Романовых, депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина заявила, что российскому менталитету не свойственно такое явление как суррогатное материнство. Мизулина предлагает бороться с распространением этого явления в России.   
- Новое явление, которое только сейчас начало сотрясать наше общество - суррогатное материнство, - приводит слова главы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей ИТАР-ТАСС. - Это страшнейшее явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом.
Елена Мизулина напомнила, что в некоторых странах Европы суррогатное материнство запрещено. Она считает, что российский народ, признавая "православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей", выступает против этого явления.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь