Двораковского не пустили на встречу с Путиным

Мэр Вячеслав Двораковский не попал в список приглашенных руководителей муниципалитетов на встречу с президентом Владимиром Путиным.

В минувшую пятницу в Суздале завершился I Всероссийский съезд руководителей муниципальных образований. На форуме также побывал и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Однако градоначальник не получил приглашение на встречу с президентом Владимиром Путиным.
В Кремле глава государства встретился с участниками всероссийского съезда. Всего на встрече присутствовали 56 руководителей муниципалитетов со всей страны. Владимир Путин обсудил с ними проблемы местного самоуправления. В частности президент считает, что необходимо пересмотреть некоторые из полномочий муниципалитетов и ограничить проверки местных органов власти со стороны прокуратуры. Путин полагает, что «нужно охладить пыл проверяющих организаций».
Напомним, что недавно Вячеслав Двораковский побывал на семинаре для мэров региональных столиц, организованном администрацией президента. Перед градоначальниками выступили Владимир Путин, глава Сбербанка Герман Греф и первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь