Назаров не оправдал надежд "Википедии"

Неизвестные дополнили статью о губернаторе Викторе Назарове в крупнейшей интернет-энциклопедии информацией о конфликтах с мэром Вячеславом Двораковским и неоправданными надеждами на экономический рост. 

Сегодня ночью в статью о губернаторе Викторе Назарове в "Википедии" были внесены правки. Неизвестными в биографию главы региона была добавлена информация о том, что Назаров конфликтовал с мэром Вячеславом Двораковским и не оправдал надежд омичей на рост экономики.
- У Виктора Назарова и Вячеслава Двораковского, нового мэра Омска, произошел конфликт по ряду вопросов, например, насчет установки памятника адмиралу Колчаку или насчет строительства Кремниевого завода, - написали авторы правок. - Но это небольшое противостояние было улажено в пользу губернатора… Виктор Назаров был единственной надеждой омичей на восстановление порядка области и рост экономики, но и при Викторе Ивановиче область также «падает в пропасть», хотя не в такую глубокую и не такими темпами, как при его предшественнике.
Также в биографическую справку была добавлена информация о том, что Назаров вчера принял участие в открытии памятника первому секретарю омского обкома КПСС Сергею Манякину. По данным "Википедии", у автора правок обнаружился омский IP-адрес. На данный момент все вчерашние изменения в статье о втором губернаторе Омской области уже удалены администрацией интернет-энциклопедии.  
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь