В Москве Синюгину не хватало добра, а позитива ему добавили кислотные часы

Первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин признался, что за пятнадцать лет работы в столице успел соскучиться по доброте омичей и объяснил, почему предпочитает часы с кислотным ремешком.

Нынешний первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин переехал на работу в Москву в РАО "ЕЭС России" по приглашению Анатолия Чубайса в 1998 году. Спустя пятнадцать лет он вернулся в родной город в качестве первого заместителя главы региона.

- Когда я 15 лет назад приехал в Москву, для меня стало шоком то, как люди смотрят на жизнь, - заявил в интервью "Коммерческим вестям" Синюгин. - Мне очень тяжело было перестроиться и войти в эту новую для меня психологию жизни. С другой стороны, очень важно в этой ситуации было найти ее рациональное объяснение. В Москву очень многие люди приезжают за своим шансом, и они больше ориентированы на результат, на получение денег. Конкурентная ситуация там острее, причем держится она по большей части, как мне показалось, именно на приезжих… Отсутствие доброты и душевности там меня категорически поразило и расстроило. Так получилось в моей жизни, что кроме Омска и Москвы я нигде не жил. Вернувшись сюда по прошествии 15 лет, я вновь почувствовал эту душевность. Многое изменилось, но здесь по-прежнему много знакомых лиц, много тепла.

Рассказал наконец первый вице-губернатор и о том, почему предпочитает носить часы Swatch демократичной модели Lime rebel (SUOG702) с кислотным ремешком. Оказывается, всему причиной - желание радоваться жизни и не унывать.

- Я эти часы купил уже года два назад, - сказал Вячеслав Синюгин. - Они мне понравились тем, что они очень удобные и такие жизнерадостные. В любое хмурое время, посмотрев на них, сразу встрепенешься. Я желаю всем жизнерадостности!

Василий Епанчинцев

 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь