Назаров упал в медиарейтинге на 30 пунктов

Система "Медиалогия" опубликовала сентябрьский медиарейтинг российских губернаторов. Виктор Назаров оказался во второй половине списка и потерял звание самого упоминаемого губернатора Сибири.

В сентябрьском медиарейтинге губернатор Виктор Назаров опустился на 47 место. Всего месяц назад он входил в двадцатку самых упоминаемых российских глав регионов (17 место). В сентябре же СМИ упоминали имя омского губернатора всего 969 раз.
Возглавляют рейтинг, как и месяц назад, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Сообщений в СМИ с именем Собянина система "Медиалогия" насчитала 24 827, с именем Воробьева – 9031.
Виктор Назаров потерял лидерство и среди губернаторов Сибирского федерального округа. Теперь шорт-лист возглавляет глава Забайкальского края Константин Ильковский, выигравший в сентябре выборы. Омский губернатор опустился на 9 позицию из 12. Рейтинг "Медиалогии" построен на основе базы СМИ, включающей порядка 11 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.    
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь