Атеисты по вопросам религии пишут Мизулиной и Обаме

Депутат Госдумы Елена Мизулина рассказала, что в своих письмах атеисты и сектанты обращаются к ней и президенту США Бараку Обаме, но на ее стороне остаются наука и личный опыт.

От том, каким должен быть современный глава русской православной церкви, депутат Госдумы от "Справедливой России" Елена Мизулина рассказала в интервью "Комсомольской правде". Также она поделилась принципами борьбы с хулой.
- Именно такой и нужен патриарх - современный, высокообразованный, во многом светский и продвинутый, если хотите, - сказала Мизулина. - Время такое, когда он должен быть активным, должен быть с обществом. Я рада, что патриарх на замечательном русском языке умеет объяснять людям их поступки, не выступая при этом назидателем. А на хулу не обращаю внимания и выбрасываю в урну приходящие письма с нападками на него - в первую очередь от сектантов и атеистов. Нетерпимость свойственна именно им, других они не слышат. А я не хочу пропускать через себя эти гадости. 
Елена Мизулина призналась, что "сектанты и атеисты" направляют ей и президенту США Бараку Обаме одинаковые письма:
- Там куча адресатов вплоть до Обамы. Когда меня пытаются переубедить в вопросах религии, всегда прекращаю подобные разговоры, у меня 1000 и 1 доказательство обратного - и из науки, и из личного опыта.
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь