Двораковский дал Хорошилову неделю, чтобы разобраться с шаурмой и "прогулами"

Мэр Вячеслав Двораковский остался недоволен докладом первого заместителя директора департамента имущественных отношений Валерия Поморгайло о незаконно установленных киосках.

На сегодняшнем аппаратном совещании чиновники администрации города обсуждали муниципальный земельный контроль в части размещения незаконно установленных торговых павильонов. 
- Наиболее частые нарушения земельного законодательства происходят на пересечении центральных улиц, вблизи остановок общественного транспорта, в местах массового скопления населения, - сказал Поморгайло. 
Озвученной информацией, однако, мэр Вячеслав Двораковский остался недоволен.
- Я получаю много обращений по поводу незаконно установленных киосков, совершенно уродливых киосков, - заявил Двораковский.  Мы уже несколько лет только говорим об этой проблеме и ничего не делаем. В этих стенах уже в восьмой раз шутим о киосках с шаурмой, а она процветает. 
Департаменту имущественных отношений градоначальник дал неделю, чтобы представить новый доклад с эффективными мерами по борьбе с незаконно установленными киосками. К тому же Вячеслава Двораковского не устраивает, что директора департаментов стали присылать на аппаратные совещания своих заместителей (как это сделал сегодня глава депимущества Сергей Хорошилов). 
- Меня подобная практика не устраивает, поэтому мы будем менять формат аппаратных совещаний, - отметил Двораковский. 
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь