Двораковский до сих пор считает, что "поросенка" подложили не ему, а Путину

Мэр Вячеслав Двораковский заявил, что во время прямой линии, прославившей на всю страну пенсионерку из поселка Береговой Алевтина Рапацевич, Президента Владимира Путина подставили.

82-летняя жительница поселка Береговой Алевтина Рапацевич стала известна на всю Россию, после того, как ей удалось в ходе прямой линии с Владимиром Путиным пожаловаться на невозможность попасть на прием к мэру Омска Вячеславу Двораковскому. За это глава государства наградил градоначальника прозвищем "поросенок".
- Это как раз тот случай, когда актеру не дали реквизит, - приводит слова Двораковского журнал "Семь". - Вот не дали, понимаете? Элементарно подставили Президента. Такого развития событий никто не предполагал. Хотя, вероятно, хотели, чтобы было по-другому. Я полагаю, что Президент как порядочный человек тоже неловко себя чувствует. Хотя неловкость сглажена тем, что сказал он не зло, не грубо, а с такой бытовой иронией. Это к его достоинствам можно приписать - что он таким образом из положения вышел. Почему так произошло с бабушкой Рапацевич? Необъяснимо.
Алевтина Рапацевич утверждает, что оказалась в Москве при поддержке первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. После личной встречи в облправительстве Гамбург организовал поездку пенсионерки на прямую линию с президентом.

Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь