Михеев на пенсии, Триппель ушел в бизнес, а Ткачук запугивает конкурентов

Стали известны новые места работы бывших чиновников областного правительства.

Уходивший на повышение руководитель аппарата губернатора Сергей Михеев пока занимается личными делами. Бывшему соратнику губернатора Виктора Назарова волне комфортно отдыхать от подковерных игр облправительства в статусе заслуженного пенсионера.
- Я хотел попасть в отряд космонавтов, но они пока рассматривают мою заявку, - приводит слова Сергея Михеева журнал "Семь". - А если серьезно, то сейчас, как минимум до середины октября, я занимаюсь личными делами. Есть конкретные предложения по работе, но я не спешу.
Устрашает конкурентов бывший начальник главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Андрей Ткачук, вернувшийся к управлению своими СМИ. Напомним, что в медиахолдинг Ткачука и его друга и бизнес-партнера Сергея Старовойтова входят "Домашняя газета", сайт "Омск300", РИА "СуперОмск", федеральная экспертная сеть "Клуб регионов", а с недавних пор и "Первый городской телеканал".
- Я хотел бы сказать всем нашим конкурентам: "Трепещите!", - заявляет Ткачук. - Мы усиливаемся многократно и будем строить самый мощный холдинг независимых СМИ в регионе. Мы ставим перед собой амбициозные цели: потеснить конкурентов как экономически, так и своей авторитетностью.  
Бывший министр экономики Александр Триппель вернулся к занятию бизнесом. Сейчас Триппель является учредителем ООО "Планета-Центр", курируя в ней стратегическое планирование. Компания собирается в ближайшее время развивать направление по производству гибкой упаковки. 
Также по неофициальной информации ушел в бизнес политический долгожитель министр имущественных отношений Александр Стерлягов. Ранее стало известно о том, что бывший министр природных ресурсов и экологии Николай Лебедев назначен проректором по правовой работе Омской юридической академии.  
Василий Епанчинцев
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь