Замминистра экономики Омской области Ивахненко собралась в отставку

По информации ИА "Омск здесь", чиновница, назначенная на должность экс-главой ведомства Александром Триппелем, не сработалась со своим новым руководителем Сергеем Высоцким и подала в отставку.

Источник нашего агентства, близкий к областному кабинету министров, утверждает, что увольнение Оксаны Ивахненко - вопрос уже решенный, несмотря на то, что губернатор Виктор Назаров кулуарно называл эту чиновницу "последней надеждой Минэкономики".
Глава ведомства Сергей Высоцкий в разговоре с нашим корреспондентом назвал Ивахненко профессионалом, а информацию об отставке прокомментировал обтекаемо. "Она пока остается работником Министерства. Но ей поступило хорошее предложение, и она его рассматривает", - рассказал чиновник после сегодняшнего заседания областного кабмина.
Там же было объявлено о кадровых перестановках в Министерстве. Первый заместитель главы ведомства Ирина Казанцева была понижена до простого зама. На ее место пришел Денис Денежкин. Известно, что его трудовая биография началась в омском НПЗ, в органах власти он работает с 2002 года. "К строевой службе в Министерстве экономики он годен, физически здоров", - охарактеризовал Сергей Высоцкий своего нового перзама.
Наш источник сообщил, что уход Ивахненко также связан с назначением Денежкина. Оксана Николаевна претендовала на роль первой "правой руки" министра, однако осталась без этого места.
Оксана Ивахненко была назначена на должность 18 июля 2012 года бывшим Министром экономики Омской области Александром Триппелем, которого впоследствии сменил на посту "ханты-мансийский варяг" Сергей Высоцкий. За год своей работы среди многих представителей СМИ она завоевала уважение за свою слаженную речь и профессионализм.
Артем Кримин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь