Двораковского не было в "шальной" ведомственной машине

В Kia Quoris с госномерами "А 600 АА", который на попавшей в Сети записи опасно обгонял автомобили, пассажиров не было. Обычно в этой машине возят градоначальника Вячеслава Двораковского.

Об этом заявили в самой мэрии. Напомним, в понедельник в интернете появилась видеозапись, на которой ведомственный автомобиль пытается лихо обогнать грузовик на улице Березовая. По этому факту уже началась полицейская проверка.
- В момент инцидента, зафиксированного на видеоролике, автомашина "Kia Quoris" возвращалась без пассажиров в гараж после проведения планового технического обслуживания, - сообщила сегодня пресс-служба мэрии. Решение о дисциплинарном наказании водителя автомобиля будет приниматься после завершения расследования Госавтоинспекции. 
Кроме того, случившееся стало поводом для проведения дополнительного инструктажа с водителями КУ "Автохозяйство администрации города Омска". Его тема - необходимость неукоснительного соблюдения правил дорожного движения в условиях сложной дорожной обстановки. 
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь