Главе Кировского округа Сергею Фролову могут грозить "крайние меры"

Мэр Омска Вячеслав Двораковский сообщил, что разбирается с ситуацией, в которую попал его подчиненный. В случае подтверждения факта подделки документов, чиновник может распрощаться со своей должностью.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что в трудовой книжке руководителя Администрации Кировского округа Сергея Фролова имеется запись о работе в СДЮШОР № 30, однако фактически такой человек в этой спортивной школе никогда не преподавал. Впоследствии данный факт подтвердили в прокуратуре. Сегодня, 23 сентября, мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал, какие меры могут грозить чиновнику за подделку документов.

- Мне стало известно, что он там не работал, а фактически в документах имеется запись, - сообщил градоначальник. - Сейчас разбираемся, если это действительно так, будем по степени вины принимать соответствующие меры. За подделку документов, конечно, мера крайняя. Как только будет объективный вывод, тогда примем решение.

Сергей Петрович Фролов – кандидат экономических наук, мастер по велосипедному спорту. Возглавляет Администрацию Кировского округа с 2007 года. Женат, имеет сына.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь