Сенатор Совета Федерации погиб в ДТП

"Волга", на которой передвигался член верхней палаты российского парламента от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров, столкнулась на федеральной дороге с "Ладой-Приорой". В результате аварии сенатор и водитель машины погибли.

Инцидент произошел сегодня, 14 августа, на 418 километре федеральной дороги "Кавказ" в районе селения Куба-Таба Баксанского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии. Потенциальных виновников трагедии пока установить не удалось. Альберт Кажаров и его водитель погибли на месте, шофер и пассажир "Лады-Приоры" были доставлены в республиканскую больницу в тяжелом состоянии. Сейчас врачи борются за их жизнь. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Альберту Кажарову было 48 лет. Служил в железнодорожных войсках, окончил юрфак МГУ, позже защитил кандидатскую. В 2001 году участвовал в выборах президента Кабардино-Балкарской Республики, однако победить ему не удалось. В 2006 году возглавил Администрацию президента Кабардино-Балкарии. В мае 2009 года был назначен сенатором Совета Федерации.
Артем Кримин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь