Гамбург не собирается вторгаться в полномочия Назарова

В прессе сегодня циркулирует информация о том, что в отсутствие омского губернатора, у которого начался отпуск, его первый заместитель проведет несколько кадровых рокировок. Однако Юрий Гамбург опроверг эти сведения.

Заявление об этом первый заместитель Председателя Правительства сделал сегодня, 7 июля. Напомним, что "информационный вброс", касающийся кадровых перестановок, появился на прошлой неделе. Несколько информационных агентств, ссылаясь на различные источники, заявили о том, что Юрий Гамбург во время отпуска Виктора Назарова намерен уволить Михаила Бермана с поста директора Омского аэропорта.

- Решение об освобождении человека от занимаемой должности принимает губернатор Омской области, - объявил сегодня Гамбург. - Не хотел бы комментировать бредовые вещи о том, что кто-то в отсутствие губернатора пытается сделать какие-то действия, которые связаны с его полномочиями.

По той же причине не будет назначен и новый Министр экономики. Сегодня функции главы экономического ведомства исполняет Ирина Казанцева, которая, по словам Гамбурга, прекрасно справляется со своими обязанностями.

Антон Маликов 

Комментарии
Добавить свой