Двораковского на открытии празднования Дня города заглушил "несимволичный" вертолет

Акустический конфуз произошел сегодня, 4 августа, в Омской крепости. В то время, когда мэр Вячеслав Двораковский, стоя у микрофона, поздравлял жителей, в небе пронеслось несколько вертолетов, заглушивших его речь. (ФОТО+ВИДЕО) 

Церемония началась с выступления танцевального коллектива. Горожанам продемонстрировали смысловое зрелище, подкрепленное патриотичным спичем. После этого свои таланты показали представители казачества, которые с шашками наголо также порадовали омичей танцами и акробатическими номерами. В завершении вступительной части поздравить горожан с праздником пригласили мэра Омска Вячеслава Двораковского, прибывшего на открытие праздника с председателем Горсовета Галиной Горст, своим первым заместителем Александром Турко, депутатом Госдумы Олегом Смолиным и директором департамента культуры Владимиром Шалаком.

В момент, когда градоначальник изрекал поздравительные слова, в небе пролетели несколько вертолетов. Шум от них был такой сильный, что выступление Двораковского было на несколько секунд прервано.

- Нас таких разных объединяет безграничная любовь к нашему городу. Это, по-моему, очень важно и символично. Еще, я думаю, не менее символично то, что мы собираемся в день рождения города... (звук вертолета). Вот это не очень символично, - заявил ничуть не смутившийся мэр, указав на вертолет.

Завершая свое выступление, градоначальник упомянул грядущее 300-летие Омска. Он отметил, что за оставшееся время Администрация "наберет хороший темп, реализует планы, и, не потеряв этой динамики, будет и дальше развивать город".

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь