Правительство Прииртышья продало старые автомобили чиновников

В Центре учета и содержания собственности Омской области подвели итоги аукционной деятельности. Как сообщили специалисты учреждения, с начала 2013 года на торгах частными лицами выкуплено 12 автотранспортных средств. 

По данным Министерства имущественных отношений, общий объем поступлений в областной бюджет по итогам аукционных процедур составил более 7 млн рублей. Например, по итогам "автомобильного" аукциона омичи выкупили из государственной собственности девять машин, высвобожденных из автопарка органов исполнительной власти. Вырученная сумма составила 1,2 млн рублей.

- На автомобильные лоты поступило 24 заявки, - добавили в ведомстве. - При этом автомобили "Вольво S80", "Вольво S90", "BMW 750IAL" были выкуплены по начальной цене. Наибольшая конкуренция развернулась за автомобили ГAЗ-31105, ВАЗ-21043 и ВАЗ-21213, где начальная цена была превышена в среднем на 36 процентов.

В отношении ряда лотов поступило по одной заявке, что не позволило провести торги, поэтому 21 автомобиль будет выставлен на повторный аукцион.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь